Грудинка домашняя запеченная |
Грудинка домашняя запеченная
Представляю тоже семейный рецепт.
Грудинка свиная- 2 кг
Маринад
Сок томатный-1 л
Хрен-2 ст.л
Чеснок- 1 гол
Перец черный молотый
Лавр.лист молотый
Лук репчатый-2 гол полукольцами
Соль-1 ст.л
Сахар=0.5 ст.л
Грудинку заливаем маринадом и на 2 суток ставим в холодильник.Переворачиваем время от времени.Затем грудинку помещаем в рукав для выпечки и запекаем 30 мин при 175*.Приятного аппетита
Рубрики: | продукты /мясные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |