-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6571
Комментариев: 2168
Написано: 10921


Ковбык( сальтисон)

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Ковбык( сальтисон)

Ковбык( сальтисон)

 

DSC00330.JPG



Обычно я беру оболочку желудка,но если не удается его достать,то с бязи шью мешочек и фарширую.

Культышки свиные-2 шт
Легкие св- 1 кг
Сердце св-1 шт
Печень св- 1 кг
Перец
Соль
Чеснок -1 гол


Варю культышки 5 часов( одним ударом убиваю двух зайцев и культышки в ковбык и холодец разливаю).Отварить печень,легкие и сердце.Культышки и потроха охладить.Многие режут кусками ,но я прокручую на мясорубке все на крупной решетке( мне так больше нравится).Посолить,поперчить,чеснок добавить.Наполнить оболочку ,поколоть иглой и залить кипятком.Варить в подсоленной воде 1 час.Ковбык охлаждать под грузом ,у меня охлаждался 10 часов.Приятного аппетита

 

DSC00335.JPG
Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку