Рулет "Юшковический" |
Рулет "Юшковический"
Предлагаю вам рецепт рулета доставшегося мне по наследству от бабушек из деревни
Юшковичи, это родина моего папы. Несложен в исполнении, малозатратный и очень вкусный, его готовили очень давно. Может кому-то окажется по вкусу. Для него нам понадобиться:
батон режем небольшими кубиками, мясо режем кубиками не очень маленькими или на мясорубку через крупную сетку (как на колбасу), сало мелкими кубиками режем, морковь(терка) и лук(режем) обжариваем
Все смешиваем, добавляем яйцо(немного взбитые для равномерного смешания), соль по вкусу, специи. Я поделила массу на 3 части, сформировала рулеты
Отваривать 1 час и под груз до остывания
Готово
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | продукты /мясные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |