-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6571
Комментариев: 2168
Написано: 10921


Пряная свинина с апельсиновым соусом

Суббота, 02 Июня 2012 г. 05:41 + в цитатник

Photo edited with http://www.tuxpi.com
Путь к сердцу любого мужчины действительно лежит через желудок. Приготовьте ароматное мяско и порадуйте своего любимого!


Вкусно покушать любит каждый и, конечно же, никакая ресторанная еда не сможет сравниться с домашней, поэтому мы готовим дома А чтобы приготовить что–то новенькое и необычное, ищем интересные рецепты. Cегодня представляю сайт, на котором очень вкусные рецепты самых разных блюд и все они сопровождаются подробным описанием и фотографиями.
Добро пожаловать на www.vkusneedoma.ru
Желаю Вам приятно удивить своих близких и родных вкусным обедом!
Чтобы прочитать рецепт, жми на картинку










Потребуется
• 1,5 кг мякоти свинины
• 2-3 ст. л. соли
• 8 лавровых листов
• по 5 горошин душистого и черного перца
• 0,5 ст. л. зерен горчицы
• Приправа для мяса
• тимьян
• эстрагон
• 2-3 зубчика чеснока - по желанию.
Для соуса
• сок 1 апельсина
• 1 ст. л. меда
• соль
• перец.
Мякоть прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Готовим рассол: в 1 л воды растворяем 2-3 ст. л. соли, кладем 5 лавровых листов. Перекладываем мясо в рассол и выносим на холод на 5-7 часов. Благодаря проколам мясо быстрее и лучше промаринуется, станет более сочным.

Измельчаем оставшийся лавровый лист, горошины душистого и черного перца, зерна горчицы, смешиваем с тимьяном, эстрагоном.

Все приправы и специи пересыпаем в рукав для запекания.

Мясо вынимаем из рассола и перекладываем в рукав к специям, хорошенько перемешиваем. При желании мясо можно нашпиговать чесноком. Кладем свинину в рукаве на противень и отправляем в разогретую до 200° духовку на 1 час.

Готовое мясо можно оставить в рукаве до полного остывания.

Затем чеснок вынимаем и подаем мясо с апельсиновым соусом (чтобы его приготовить, нужно смешать сок с медом и добавить соль с перцем).
Ledidans

 

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку