Домашняя выпечка. Поэтапные инструкции приготовления |
Эта книга адресована домашним хозяйкам как руководство по домашней выпечке. В этом красочном издании собраны рецепты печеных изделий, приготовленных из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного теста. Даются рецепты кремов, сиропов, желе, помадок, начинок, а также различных украшений для пирогов, тортов, пирожных. В книге также представлены способы замешивания каждой из предложенных разновидностей теста, полезные советы, калорийность блюд, время и сложность приготовления.
Все рецепты описаны поэтапно, то есть пошагово, и проиллюстрированы фотографиями, что позволяет хозяйке легко ориентироваться в процессе приготовления.
Год выпуска: 2003
Автор: А. Борисова
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 5-699-02451-4
Количество страниц: 256 стр.
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Язык: Русский
Скачать с DepositFiles
Скачать с Rusfolder
Рубрики: | продукты /хлеб продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные скачать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |