Конфеты из моркови «Вкусняшки» |
500г моркови,
1/2 ч. ложки тертой на мелкой терке лимонной цедры,
1/2 ч. ложки коньяка(коньяк можно заменить фруктовым сиропом,
ваниль,
сахар - по вкусу.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю, посыпать сахаром (3-4 ст. ложки) и тушить на слабом огне до получения густой массы, периодически перемешивая.
Снять с плиты, остудить, затем добавить цедру лимона, коньяк и ванилин, тщательно перемешать и сформовать небольшие шарики.
После обвалять в сахаре, выложить на тарелку и подавать.
По материалам издания "Лучшие рецепты наших читателей 2014'0912"
Рубрики: | продукты /cладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |