-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5260
Комментариев: 2059
Написано: 9358

Блины «Минутка»

Пятница, 11 Марта 2016 г. 02:41 + в цитатник

3899041_shutterstock_10699858_3_ (577x700, 259Kb)200 г муки,
1/4 ст. растит. масла,
0,5 л молока,
3 яйца,
1/4 ст. сахара,
соль.

Яйца, соль и сахар взбить миксером или венчиком. В получившуюся массу влить теплое молоко, всыпать муку, тщательно перемешать. Затем добавить растительное масло, еще раз перемешать. Первый блин следует выпекать на смазанной растительным маслом сковороде, остальные блины можно выпекать без смазывания. Готовые блинчики складывать стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом. Такие блины можно подать с вареньем, медом или джемом.

 

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Блины, блинчики, оладьи
Часть 2 - Блины «Минутка»
Часть 3 - Блины - Подробные пошаговые инструкции
Часть 4 - Блины со щавелевой начинкой
...
Часть 8 - Блины, куличи, булочки
Часть 9 - Чебуреки, блины, вареники
Часть 10 - «Горчичные лепешки или лже-лаваш»

Рубрики:  продукты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку