Лечо из чесночных стрелок |
Лечо из чесночных стрелок
Чесночные стрелы.
Маринад: 700 мл воды, 500 г томатной пасты, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. растит, масла, 1/4 ст. яблочного уксуса.
Стрелок взять столько, сколько войдет в маринад.
Для маринада: воду довести до кипения вместе с солью, сахаром, томатной пастой и растит, маслом.
Чесночные стрелки нарезать длиной 1 см, высыпать в маринад и кипятить 15 мин. Затем влить уксус и кипятить еще 3 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Употреблять можно как салат, добавлять в подливку к мясу или же в зажарку для первых блюд.
Рубрики: | продукты /заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |