-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6571
Комментариев: 2168
Написано: 10921


Цукаты из кабачков

Вторник, 26 Июля 2016 г. 09:50 + в цитатник

3899041_ (359x587, 484Kb)8 порций / 1 час

• кабачки очищенные 1 кг
• сахар 1 кг
• лимонная кислота 3 г
• ванилин

1. Кабачки нарежьте цилиндриками высотой 2 см, затем нарежьте их дольками.
2. Кабачки бланшируйте в кипящей воде 3-5 минут, сразу охладите холодной водой. Уложите в посуду, пересыпая сахаром, и оставьте на 8-10 часов.
3. Когда выделится достаточное количество сока, посуду с кабачками поставьте на огонь и варите, пока кусочки не станут прозрачными, а сироп не загустеет. За 10-15 минут до окончания варки добавьте лимонную кислоту и ванилин по вкусу.
4. Кабачки вместе с сиропом горячими откиньте на дуршлаг и оставьте на 1-1,5 часа, чтобы стек сироп. После этого выложите дольки на сито в один слой и подсушивайте их сутки при комнатной температуре. Обваляйте в сахаре и сушите еще 5-6 суток.
5. Готовые цукаты разложите в банки, закройте их полиэтиленовыми крышками.

Рубрики:  продукты /cладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку