ОГУРЦЫ В КАПУСТЕ |
ОГУРЦЫ В КАПУСТЕ
Вам потребуется: Огурцы, капуста, хрен, укроп, чеснок, листики смородины,1,5 ст.ложки соли (на одну 3-х литровую банку), 2 ст.ложки сахара (на одну 3-х литровую банку), 70 мл. 9% уксуса (на одну 3-х литровую банку).
✎ В 3-х литровые банки уложите листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 дольки чеснока.
✎ У огурцов срежьте кончики и заверните каждый огурчик в капустный лист, уложите в подготовленные банки.
✎ Залейте кипятком и дайте постоять 20-30 минут.
✎ Воду слейте в кастрюльку и на ней готовьте маринад.
✎ В банку налейте уксус затем залейте огурцы горячим маринадом и стерилизуйте 15 минут, закатывайте стерилизованными крышками.
Рубрики: | продукты /заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |