-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6571
Комментариев: 2168
Написано: 10921


Сычуг свиной начиненный

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:19 + в цитатник
3899041_d051d074d33c8139f815905b778 (700x525, 266Kb)

Мясо свиной головы, щековину, тщательно очищенные уши, кусочки кожи, язык, сердце, почки залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль по вкусу и варить не до полной готовности.

Остудить, нарезать длинными тонкими ломтиками, а язык и почки — кусками потолще. Перемешать, влить несколько чашек бульона, посолить, добавить черный перец горошком, душистый перец и кориандр по вкусу. Свиной желудок наполнить этой смесью, укладывая более крупные куски в продольном направлении, чтобы впоследствии получилась красивая нарезка.

Зашить с концов и варить в оставшемся бульоне на слабом огне около 45 мин.

Когда желудок будет готов, выложить его между досок, положить гнет и оставить, пока остынет. Можно немножко подкоптить.

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку