Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:19
+ в цитатник
Мясо свиной головы, щековину, тщательно очищенные уши, кусочки кожи, язык, сердце, почки залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль по вкусу и варить не до полной готовности.
Остудить, нарезать длинными тонкими ломтиками, а язык и почки — кусками потолще. Перемешать, влить несколько чашек бульона, посолить, добавить черный перец горошком, душистый перец и кориандр по вкусу. Свиной желудок наполнить этой смесью, укладывая более крупные куски в продольном направлении, чтобы впоследствии получилась красивая нарезка.
Зашить с концов и варить в оставшемся бульоне на слабом огне около 45 мин.
Когда желудок будет готов, выложить его между досок, положить гнет и оставить, пока остынет. Можно немножко подкоптить.
Метки:
из субпродуктов
из свиной головы
рулет
по домашнему
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-