Вторник, 13 Ноября 2018 г. 00:22
+ в цитатник
-
1 кг капусты,
-
2 моркови,
-
1 ст. л. соли,
-
2 ст. л. сахара,
-
2 зубчика чеснока,
-
1 ч. л. семян кориандра,
-
1 ч. л. молотого черного перца,
-
1/3 ч. л. молотого красного перца,
-
50 мл уксуса (9%),
-
100 мл растительного масла.
Капусту нарезать соломкой, морковь натереть, все смешать и сложить в эмалированную или стеклянную посуду.
Добавить измельченный чеснок, кориандр, черный и красный перец, соль и сахар.
Сбрызнуть смесь уксусом и полить растительным маслом.
Еще раз хорошо перемешать и дать настояться при комнатной температуре в течение 40-50 мин.
После емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-8 ч.
Готовьте, радуйте своих родных и близких вкусняшками! Всем желаю удачи и хорошего настроения.
Метки:
из капусты
салат
рецепты
рецепты приготовления
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-