-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6571
Комментариев: 2168
Написано: 10921


Булочки со сливками

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 00:47 + в цитатник

3899041_914580384199139473_1_ (640x640, 82Kb)Понадобится для теста:
мука - 350 г,
сухие дрожжи - 5 г,
сахар - 2 ст. л.,
соль -1 /4 ч. л.,
порционные сливки для кофе -1 шт. (10 мл),
сливочное масло - 50 г,
яйцо - 2 шт.,
молоко -150 мл.

Для крема:
молоко - 200 мл,
яйцо - 2 шт.,
крахмал -1,5 ст. л.,
сахар - 3,5 ст. л.,
пакетик ванильного сахара,
сливочное масло - 50 г,
лимонный сок - 1 ст. л.,
сахарная пудра - 50 г.

Смешиваем муку, дрожжи, соль, сахар. Взбиваем яйца, добавляем молоко и сливки, вливаем растопленное сливочное масло. Взбалтываем и порциями подсыпаем сухую массу. Замешиваем тесто и ставим подходить на 1,5-2 ч в теплое место.

Для крема смешиваем молоко, желтки, крахмал, сахар и ванильный сахар. Ставим на огонь и, помешивая, доводим крем до загустения. Даем немного остыть и добавляем сливочное масло и лимонный сок.

Тесто делим на части, формуем булочки и ставим в духовку на 15-20 мин. при 200°.

Каждую булочку разрезаем, кладем внутрь крем, припудриваем сверху сахарной пудрой.

Рубрики:  продукты /хлеб
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку