Хинкали с мясом |
Вам потребуется
Для теста:
Для фарша:
Для соуса:
Приготовление
Яйца разбить, вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто (как на пельмени). Отложить, накрыв салфеткой.
Мясо очистить от пленок, промыть, порезать. Пропустить через мясорубку мясо и лук, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец, чеснок. 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и хорошо вымесить.
Раскатать тесто, вырезать круги в 2 раза больше, чем на пельмени. В каждый круг положить no 1 десертной ложке мяса и защипнуть, как мешочки. Отварить хинкали в кипящей подсоленной воде.
Подавать горячими с соусом: измельченные зелень и чеснок смешать с солью, приправами и сметаной.
Рубрики: | продукты /пельмени,вареники,хинкали |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |