Печенья - Зимний месяц |
• 1 пачка маргарина
• 1 стакан сахара
• 2-3 стакана муки
• 1 плитка шоколада
• 1 яйцо
• растительное масло
Для глазури:
• 2 яичных белка
• 1 стакан сахара
• зеленая пищевая краска
Готовим:
Яйцо размешайте с сахаром. Маргарин перетрите с мукой. Растопите шоколад. Соедините все вместе. Замесите тесто и уберите его в теплое место на 20 мин.
После раскатайте тонкий пласт и вырежьте фигурки полумесяцев. Разложите их на промасленный противень и выпекайте при температуре 160‘С.
Для глазури взбейте белки с сахаром в крепкую лену. 3 ст. ложки отложите на раскрашивание глаз. В остальную массу добавьте немного зеленой краски. Перемешайте и покройте этой глазурью готовое печенье.
Рубрики: | продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные Праздничная дата/Новый год! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |