Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 10:47
+ в цитатник
• 3 белка
• 1 стакан сахара
• розовая пищевая краска
• кондитерские жемчужины
Готовим:
1. Яйца охладите. Для этого лучше всего на 30 мин. положить яйца в морозильную камеру.
2. Отделите белки от желтков. Все белки соедините вместе и взбивайте их, добавляя понемногу сахар. Взбивайте, пока масса не станет жесткой и гладкой. Разделите массу на две части. В одну добавьте пищевую розовую краску.
3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте на нее полученную белковую массу. Можно выкладывать ложкой, а если хотите, чтобы снежки были, как на фото, нужно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
4. Выпекайте снежки при температуре 100’С от 1 до 3 часов. После чего духовку выключайте, дверцу немного приоткройте и оставь снежки до полного остывания. Украсьте жемчужинами.
Метки:
к празднику
из безе
рецепты
кулинарные рецепты
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-