-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10919


Воздушные снежки

Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 10:47 + в цитатник
3899041_jeee_2_ (452x332, 277Kb)

• 3 белка
• 1 стакан сахара
• розовая пищевая краска
• кондитерские жемчужины

Готовим:

1. Яйца охладите. Для этого лучше всего на 30 мин. положить яйца в морозильную камеру.

2. Отделите белки от желтков. Все белки соедините вместе и взбивайте их, добавляя понемногу сахар. Взбивайте, пока масса не станет жесткой и гладкой. Разделите массу на две части. В одну добавьте пищевую розовую краску.

3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте на нее полученную белковую массу. Можно выкладывать ложкой, а если хотите, чтобы снежки были, как на фото, нужно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.

4. Выпекайте снежки при температуре 100’С от 1 до 3 часов. После чего духовку выключайте, дверцу немного приоткройте и оставь снежки до полного остывания. Украсьте жемчужинами.

Рубрики:  продукты /cладости
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку