-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Капустные оладьи

Вторник, 21 Июня 2022 г. 15:10 + в цитатник
3899041_Screenshot_5 (700x465, 553Kb)
  • 500 г капусты
  • 2 луковицы
  • 1 стакан кефира
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки соды
  • масло растительное
  • соль, перец
  • сметана или майонез


Лук пропустите через мясорубку или мелко нарежьте. Капусту нарежьте тонкой соломкой, посолите и тщательно перетрите руками. Чеснок пропустите через пресс. Сложите в миску капусту, влейте кефир, добавьте муку, лук, чеснок, соду, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Замесите тесто для оладий. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая массу ложкой, с двух сторон до готовности. Подавайте капустные оладьи со сметаной или майонезом.

Рубрики:  продукты /Блины, оладьи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку