Воскресенье, 09 Апреля 2023 г. 14:26
+ в цитатник
-
творог 1,5 кг
-
сметана 1/2 стакана,
-
сливочное масло 100 г
-
изюм без косточек 1/2 стакана,
-
сахар 1/2 стакана,
-
мармелад 100 г
-
ванильный сахар 1/2 чложки,
-
соль 1 ч.ложка.
Творог протрите, добавьте сметану, растертое сливочное масло, замоченный изюм, соль, сахар, ванильный сахар, перемешайте, вложите в форму, выстланную салфеткой.
Накройте форму салфеткой, положите груз и выдержите на холоде 2 часа.
Когда вся жидкость стечет, форму опрокиньте и выложите на тарелку.
Оформите разноцветным мармеладом, нарезанным кусочками в виде разных фигуром.
Метки:
рецепт пасхи
к Пасхе
на Пасху
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-