-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5110
Комментариев: 2034
Написано: 9152


Создать интернет-магазин. Бесплатно.

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создать интернет-магазин. Бесплатно.
 

Такой сайт интересный нашла, предлагают создание интернет-магазина бесплатно.

Для этого нужно зарегистрироваться и выбрать нужные опции. Ну, и дизайн -шаблонов для создания много готовых.

Готовый дизайн, кстати, всегда можно изменить.

Для удобства там сделано очень много, все продумано. Можно загружать и выгружать прайс-листы, даже  взаимодействовать с 1С.

Оплату товаров осуществлять различными способами. Управлять спросом.

Месяц интернет-магазин дается полностью в бесплатное пользование, так что можно поразбираться, что к чему,

а потом для аренды магазина есть 4 тарифных плана, различных по цене. Базовый, кстати, стоит всего 250 рублей в месяц,

но за хостинг мы бы все равно платили.

Направленность магазина может быть любой - магазин запчастей,  одежды, бытовой техники, парфюмерии, подарков, зоотоваров, антиквариата... 

Создать интернет магазин бесплатно

С кем бы еще посоветоваться - чем торговать, как начать?

А что если попробовать продавать вещи ручной работы? Можно по городу найти умельцев....

Рубрики:  полезные советы/интернет

Метки:  

Я жду тебя. Во имя. Вопреки.

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я жду тебя. Во имя. Вопреки.

 


 

 http://img-2007-05.photosight.ru/10/2081527.jpg


Рубрики:  для души

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

не отвечай...

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не отвечай...

  


 

 http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f28f1e991cf01537ad3ab6897229191f/view.pic


Рубрики:  для души

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадная глазурь

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная глазурь

Мне очень понравилась эта глазурь .
Получается блестящей,хорошо ложится и остаётся мягкой.

Для шоколадной глазури:
180 г шоколада
200 мл сливок для взбивания
40 г сахара
40 г глюкозы
30 г сливочного масла

Приготовление шоколадной глазури:
Поломайте шоколад крупными кусками.
Подогрейте сливки с сахаром и глюкозой,вылейте на шоколад.
перемешайте подтаявший шоколад с маслом до однородности.
Охладите глазурь до 40 градусов.
 (480x640, 120Kb)
автор -Вика

http://vitoria.livejournal.com/?skip=100
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастика для изготовления украшений на торты

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для изготовления украшений на торты

источник   koolinar.ru/recipe/view/58337

 
R58337_large
 

 


  • Ингредиенты
  •  
  • Для приготовления мастики нам понадобится:
  • конфетки-мармышки 150-200 гр,
  • сахарная пудра - 300-400 грамм (просеять, чтобы небыло комков)
  • сливочное масло 50гр,1-2г лимонной кислоты,краситель
  • Способ приготовления
  •  
  1. Всё кроме пудры поставила в микроволновку секунд 30, мармышки увеличятся в объеме, и немного потаят, никуда не отходите от микроволновки, Вам может понадобиться меньше времени, секунд 10.
  2. После микроволновки это выглядит так-фото2
  3. Сначало хорошенько вымешала ложкой до однородного состояния(чтобы небыло комочков)фото3
  4. Затем насыпала сахарной пудры, примерно грамм 70-100, я все делаю на глаз
  5. Размешала, получила вот такую кашицу-фото4
  6.  
  7. Добавляю еще сахарной пудры и замешиваю до образования плотной массы. Когда вы почувствуете, что ложкой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешиватьфото5.
  8. :
  9. Когда мастика станет эластичной (липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), скатать в комочек и положить ее в целый целофановый мешок, герметично упаковать, чтобы воздух не попадал. Фото6
  10.  
  11. *При необходимости, достать, дать мастике отдохнуть и стать комнатной температуры. Смазать руки сливочным маслом, еще немного вымесить и работать на поверхности посыпанной сахарной пудрой. Я советую посыпать поверхность при работе крахмалом.
  12.  
  13. Раскатать кусочек мастики(желательно тонко!тогда цветочки выглядят лутче) и с помощю формочек выдавлевать нужные формы и формировать из ных цветочки.Для склееванья форм между собой,я использую кисть и обычную воду
  14.  
  15. Готовые изделия положить в сухое место на 4-5 суток,для того чтоб хорошо высохли.Только после сушки можна подкрасить цветы,листочки или фигурки в необходимый цвет.Для блеска я покрываю яйчным белком.Ну вот мои цветочки готовы.Вы можете увидеть это на фотографиях.
  16. Для того чтобы покрыть мастикой торт,мастику нужно раскатать но не тонко!!!! И с помощью скалки перенести на торт.Мастику лучше ложить на маслянный крем, тогда она будет лучше держаться и не потает.
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САХАРНАЯ ПОМАДКА, РЕЦЕПТ

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САХАРНАЯ ПОМАДКА, РЕЦЕПТ

 

САХАРНАЯ ПОМАДКА, РЕЦЕПТ

 

Порция рассчитана для изделия весом 575 г:
1 яичный белок
30 мл (2 ст.л.) жидкой глюкозы
10 мл (2 ч.л.) розовой воды
450 г (1,5 чашки) просеянной сахарной пудры
сахарная пудра для посыпания

Размер квадратной формы 12 см 15 см 18 см 20 см 23 см 25 см 28 см 30 см
Размер круглой формы 15 см 18 см 20 см 23 см 25 см 28 см 30 см 33 см
Кол-во сахарной помадки 450 г 675 г 800 г 900 г 1,1 кг 1,5 кг 1,8 кг 1,9 кг

Сахарная помадка

Влейте яичный белок, жидкую глюкозу и розовую воду в чистую миску. Тщательно разотрите. Добавьте просеянную сахарную пудру и деревянной ложкой вымешивайте массу, пока она не начнет схватываться.

Сахарная помадка

Вымешивайте массу руками, пока не получится шар. 
Положите его на стол или разделочную доску, слегка посыпанную сахарной пудрой, и продолжайте вымешивать, пока поверхность шара не станет гладкой.

Сахарная помадка

Если сахарная помадка получилась слишком мягкой и прилипает к рукам, добавьте в нее еще немного просеянной сахарной пудры. Готовая помадка должна быть упругой и пластичной. Если она высохнет и затвердеет, добавьте немного кипяченой воды и снова вымесите. 

Хранение: Тщательно заверните помадку в пищевую пленку, чтобы не осталось просветов, или храните в полиэтиленовом пакете без доступа воздуха.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 
Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения inchika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики

Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Дорожка в снегу

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Veterok-ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорожка в снегу

У нас уже всё замело снегом и люди, особенно в частных домах только и делают, что чистят дорожки возле своих домов, да откапывают из сугроба машины. Но везде есть место для юмора и нашлись шутники которые не прочь посмеяться.





Тропинка в снегу
Рубрики:  ВИДЕО
юмор

Метки:  

Признание Филиппа Киркорова

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veterok-ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Признание Филиппа Киркорова

Все наверное уже слышали и знают о том, что произошло между Филиппом Киркоровым и режиссером Яблоковой. Вот что говорит об этом сам артист из больницы.





Читать далее...
Рубрики:  Скандалы

Метки:  

Мастика для украшения торта (из маршмеллоу).

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для украшения торта (из маршмеллоу).

Нажмите, чтобы увидеть картинки 


 

Рубрики:  продукты /торты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ledidans
Страницы: 225 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь