Создать интернет-магазин. Бесплатно. |
Создать интернет-магазин. Бесплатно.
Такой сайт интересный нашла, предлагают создание интернет-магазина бесплатно.
Для этого нужно зарегистрироваться и выбрать нужные опции. Ну, и дизайн -шаблонов для создания много готовых.
Готовый дизайн, кстати, всегда можно изменить.
Для удобства там сделано очень много, все продумано. Можно загружать и выгружать прайс-листы, даже взаимодействовать с 1С.
Оплату товаров осуществлять различными способами. Управлять спросом.
Месяц интернет-магазин дается полностью в бесплатное пользование, так что можно поразбираться, что к чему,
а потом для аренды магазина есть 4 тарифных плана, различных по цене. Базовый, кстати, стоит всего 250 рублей в месяц,
но за хостинг мы бы все равно платили.
Направленность магазина может быть любой - магазин запчастей, одежды, бытовой техники, парфюмерии, подарков, зоотоваров, антиквариата...
Создать интернет магазин бесплатно
С кем бы еще посоветоваться - чем торговать, как начать?
А что если попробовать продавать вещи ручной работы? Можно по городу найти умельцев....
Метки: всяко разно полезно интернет интернет магазин интернет магазин бесплатно |
Я жду тебя. Во имя. Вопреки. |
Метки: для души |
не отвечай... |
Метки: для души |
Шоколадная глазурь |
Метки: торты |
Мастика для изготовления украшений на торты |
источник koolinar.ru/recipe/view/58337
|
|
Метки: торты |
САХАРНАЯ ПОМАДКА, РЕЦЕПТ |
Порция рассчитана для изделия весом 575 г:
1 яичный белок
30 мл (2 ст.л.) жидкой глюкозы
10 мл (2 ч.л.) розовой воды
450 г (1,5 чашки) просеянной сахарной пудры
сахарная пудра для посыпания
Размер квадратной формы | 12 см | 15 см | 18 см | 20 см | 23 см | 25 см | 28 см | 30 см |
Размер круглой формы | 15 см | 18 см | 20 см | 23 см | 25 см | 28 см | 30 см | 33 см |
Кол-во сахарной помадки | 450 г | 675 г | 800 г | 900 г | 1,1 кг | 1,5 кг | 1,8 кг | 1,9 кг |
Влейте яичный белок, жидкую глюкозу и розовую воду в чистую миску. Тщательно разотрите. Добавьте просеянную сахарную пудру и деревянной ложкой вымешивайте массу, пока она не начнет схватываться.
Вымешивайте массу руками, пока не получится шар.
Положите его на стол или разделочную доску, слегка посыпанную сахарной пудрой, и продолжайте вымешивать, пока поверхность шара не станет гладкой.
Если сахарная помадка получилась слишком мягкой и прилипает к рукам, добавьте в нее еще немного просеянной сахарной пудры. Готовая помадка должна быть упругой и пластичной. Если она высохнет и затвердеет, добавьте немного кипяченой воды и снова вымесите.
Хранение: Тщательно заверните помадку в пищевую пленку, чтобы не осталось просветов, или храните в полиэтиленовом пакете без доступа воздуха.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: торты |
Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики |
Метки: торты |
Дорожка в снегу |
Метки: видео отдохнём...(юмор) |
Признание Филиппа Киркорова |
Признание Филиппа Киркорова
Все наверное уже слышали и знают о том, что произошло между Филиппом Киркоровым и режиссером Яблоковой. Вот что говорит об этом сам артист из больницы.
Метки: скандалы |
Мастика для украшения торта (из маршмеллоу). |
Метки: торты |