-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911

 Яндекс.Метрика

Фруктовая выпечка и десерты

Дневник

Суббота, 03 Августа 2019 г. 23:05 + в цитатник
3899041_newproject (481x608, 424Kb)

От издателя

Помимо подробного описания всевозможной выпечки, книга содержит достаточно полную характеристику необходимых кухонных принадлежностей, основные рецепты песочного, дрожжевого, бисквитного, слоеного и заварного теста, а также теста для кекса и штруделя. Издание иллюстрировано красочными фотографиями, а алфавитный указатель поможет найти нужный рецепт.

Книга будет интересна для начинающих хозяек и пополнит кулинарную библиотеку мастериц с большим стажем.

Превью 3 (516x700, 687Kb)Превью 4 (533x700, 342Kb)Превью 5 (551x700, 377Kb)Превью 6 (546x700, 315Kb)Превью 7 (532x700, 303Kb)Превью 8 (528x700, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные
скачать

Метки:  

Салат из зеленых помидор с овощами

Дневник

Суббота, 03 Августа 2019 г. 12:25 + в цитатник

3899041_i (400x500, 42Kb)1 кг зеленых помидоров,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
100 мл растительного масла,
100-150 мл столового уксуса,
соль по вкусу.

Крепкие зелёные помидоры нарезать пластинками, лук очистить и нарезать кольцами.
Помидоры и лук посолить отдельно и отставить на 2-3 часа, а потом отцедить сок.
Морковь очистить и нарезать тонкими пластинками, посолить и потушить под крышкой с растительным маслом.
Далее к моркови добавить помидоры и лук (без сока) и тушить на слабом огне, пока овощи станут мягкими.

Влить уксус, перемешать, довести до кипения и разложить в чистые сухие банки и стерилизовать в кипящей воде: литровые - 20-25 минут, полулитровые - 15 минут. Готовый салат закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Рубрики:  продукты /заготовки

Метки:  

 Страницы: