Этот рецепт – огромная находка для любой хозяйки, поскольку совмещает в себе простоту, пользу, а так же, возможность легко и просто сделать заготовку из курицы на зиму. Домашняя куриная тушенка в духовке получается нежная, сочная и вкусная.
Приготовление в банках обходится без дополнительной их стерилизации и дает возможность сделать абсолютно натуральную курочку (вместе с костями) в собственном соку. В домашних условиях куриная тушенка в духовке у вас гарантированно получится, если будете соблюдать пошагово изложенные в фото-рецепте рекомендации. Заинтригованы? Тогда начнем.
остатки меланжевой и белой мохеровой пряжи, пряжи зеленого цвета, проволока,синтепон, крючок №3.
Вытянутые петли: свяжите цепочку из возд. п. 1-й ряд и все нечетные ряды: ст. б/н. 2-й ряд: возд. п. подъема, рабочую нить накиньте на указательный палец и вытяните петлю нужной длины, введите крючок в петлю предыдущего ряда, подхватите рабочую нить. На крючке получилось две петли, провяжите их ст. б/н*.