-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Суббота, 31 Августа 2019 г. 15:36
+ в цитатник
Непревзойденная красота цветов делает их идеальным выбором для украшения на торт. И так же, как и сами цветы, подходы к украшению тоже совершенно разные. Некоторые кондитеры создают сладкие сливочные цветы, которыми украшают выпечку, в то время как другие предпочитают настоящие. Но проблема? Не все цветы съедобны. Поэтому стоит изучить более тщательно этот вопрос..
Cъедобных цветов великое разнообразие. Пионы, сирень и гибискус - это лишь некоторые из них, которые можно использовать для придания цветовой гаммы тортам и пирожным. Часто цветы располагают в виде маленьких букетов на верхушке торта , а также они могут быть расположены вдоль стороны десерта. Даже простое вдавливание лепестков в глазурь может создать элегантный внешний вид, похожий на картину.
Съедобные цветочные торты позволят вам насладиться красотой и вкусом.
Читать далее...