-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Медовик с ананасом

Вторник, 15 Июня 2021 г. 20:36 + в цитатник
3899041_1a2d3d693085_2_ (491x372, 111Kb)

ЧТО НУЖНО:

  • Консервированный ананас (кольцами) - 200 г,
  • сметана - 100 г,
  • яйца - 3 шт.,
  • мед - 2 ст. л.,
  • сахар -1 стакан,
  • мука -150 г.
  • манная крупа -1 ст. л.,
  • сода - 0,5 ч. л.,
  • сливочное масло - 50 г,
  • грецкие орехи - 100 г,
  • сахарная пудра по вкусу.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Желтки отделить от белков. Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела. Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.

2. Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с желтковой массой. Из ананасов слить сироп и нарезать их маленькими кубиками, оставив пару колечек для украшения. Добавить фрукты в тесто. Ядра грецких орехов измельчить, положить половину в тесто и размешать.

3. Форму застелить пергаментом и вылить туда подготовленное тесто. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180°.

4. Дождаться, пока готовый пирог немного остынет. вынуть из формы, выложить на поднос и украсить ананасом, посыпать грецкими орехами и сахарной пудрой.

 

Рубрики:  продукты /торты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку