-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5092
Комментариев: 2024
Написано: 9114

Правильный шашлык: мастер-класс в формате видео

Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:17 + в цитатник

 

Рецепт вкусного шашлыка

 

Нам потребуется: 1200 г. свиной шеи, 300 г. лука репчатого, 80 г кинзы, 80 г петрушки, примерно 4 головки чеснока, уксус, соль, перец.

  1. Взять кусок мяса, к примеру, свиную шею .
  2. Нарезать кусочками примерно 3 на 5 см.
  3. Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко, зелень.
  4. Поместить все в посуду, посолить, поперчить, залить уксусом и растительным маслом (на глаз) и тщательно перемешать, помять руками, чтобы мясо впитало в себя маринад.
  5. Оставить постоять на 2-3 часа при комнатной температуре.
  6. Жарить на открытом огне на нержавеющих шампурах, решетке или деревянных шпажках.


 ИСТОЧНИК http://www.top4man.ru/menthings/256/64421/

Рубрики:  продукты /шашлык
Метки:  



Wild_Katze   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 21:27 (ссылка)
За 2-3 часа мясо не успевает промариноваться. Получится просто жареное мясо немаринованное.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку