-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Метки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн для детей для дома для женщин для мужчин для начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из лоскутов из ткани инновации интересное интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новинки новогоднее одежда онлайн казино подарки поделки рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие салфетки своими руками скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по вязанию скачать книгу слоты советы схемы схемы вязания схемы для вышивки схемы для вышивки крестом схемы по вязанию узоры украшения украшения своими руками хобби цветы шитье японские журналы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6105
Комментариев: 2152
Написано: 10413


Правильный шашлык: мастер-класс в формате видео

Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:17 + в цитатник

 

Рецепт вкусного шашлыка

 

Нам потребуется: 1200 г. свиной шеи, 300 г. лука репчатого, 80 г кинзы, 80 г петрушки, примерно 4 головки чеснока, уксус, соль, перец.

  1. Взять кусок мяса, к примеру, свиную шею .
  2. Нарезать кусочками примерно 3 на 5 см.
  3. Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко, зелень.
  4. Поместить все в посуду, посолить, поперчить, залить уксусом и растительным маслом (на глаз) и тщательно перемешать, помять руками, чтобы мясо впитало в себя маринад.
  5. Оставить постоять на 2-3 часа при комнатной температуре.
  6. Жарить на открытом огне на нержавеющих шампурах, решетке или деревянных шпажках.

 ИСТОЧНИК http://www.top4man.ru/menthings/256/64421/

Рубрики:  продукты /шашлык
Метки:  

Wild_Katze   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 21:27 (ссылка)
За 2-3 часа мясо не успевает промариноваться. Получится просто жареное мясо немаринованное.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку