Среда, 27 Октября 2010 г. 21:19
+ в цитатник
Грибы отварить в слабом растворе уксуса и соли по времени от одного часа до полутора часов, пока грибы не осядут на дно кастрюли. Затем откинуть их на дуршлаг, далее разложить по стирилизованным банкам и залить маринадом, сверху добавить 1 ст.ложку растительного масла и закатать горячей крышкой.
Маринад на 1 литр воды:
3 чайные ложки уксусной эссенции или 1 стакан уксуса (тогда воды на 1 стакан меньше),
2 столовые ложки сахара,
4 чайные ложки соли,
3 лавровых листа,
6 горорошин душистого перца,
3 шт.гвоздики. источникhttp://vserecepty.com/index.php
Метки:
консервация
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-