Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски |
. Готовится очень просто и быстро.
|
|
Ингредиенты:
Маринад:
|
|
В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить: | |
Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду: | |
Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать: | |
Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре: | |
Употреблять можно уже через час: | |
http://harch.ru/zakuski/salo-marinovannoe-s-lukom-i-chesnokom-po-zakarpatski |
Рубрики: | продукты /мясные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |