Буженина классическая. |
Буженина классическая.
На протяжении многих лет готовлю буженину по этому рецепту ,моим домашним очень нравится.
Нам понадобится:
Мякоть мяса свинины или говядины примерно 500 гр.
Я готовлю из свиного балычка.
1 средняя морковка,
чеснок,соль,специи,
шпагат(кулинарный).
Приступаем:
Мясо моем и сушим одноразовым полотенцем.
Затем при помощи ножа прокалываем мясо но всей длине и в полученные отверствия вставляем морковку (перерезанную пополам) и несколько зубчиков чеснока.Предварительно каждый зубчик режим по полам,вдоль.
Затем наше мяско заворачиваем туго шпагатом и ставим вариться в течении 60-80минут.
Затем натираем наше мяско специями смешанными с перчиком и мелконарезанным чесноком и ставим запекаться
в духовку на протвени.
Запекаем при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки(примерно 20 минут)
При запекании наше мяско поливаем бульончиком каждые 7-10 минут.
Наша буженина готова!
Приятного аппетита!!!
vkusno.mirtesen.ru
Рубрики: | продукты /мясные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |