-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6571
Комментариев: 2168
Написано: 10921


Пицца Конкарне

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_30 Пицца Конкарне


Вкусная, сочная  и безумно ароматная пицца, с нежным сыром  и ароматом прованских трав... кто же ее не любит? Предлагаю вам порадовать своих близких вот такой пиццей, которая у нас в семье улетает мгновенно!

IMG_0770 (700x525, 128Kb)

Для ее приготовления нам потребуется:

Тесто для пиццы, о котором чуть ниже ))

Томатный соус или кетчуп по вашему вкусу,

300-400 гр. мясного фарша, любого по вашему желанию

5-6 грибочков шампиньонов

300-400  гр. сыра моцарелла для пиццы  

2-3 свежих  помидора

Пряные травы для пиццы

( на фото набор продуктов для 2-х пицц)

 

IMG_0756 (700x525, 107Kb)

 

Приступим:

1. Для начала заведем тесто для нашей пиццы. Я делаю это так: 1 стакан теплого молока и 1 стакан теплой воды смешиваю в чашке, добавляю 1 яйцо, 1 ч. ложку соли,  2 ч. ложки сахара,  3 ст. ложки растительного масла, все хорошенько размешать венчиком, добавить примерно 1 стакан  муки и всыпать 1 пакетик быстрых дрожжей,  перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 15.  Затем  добавляя понемногу муку, замесить очень нежное липнущее к рукам тесто,  вновь накрыть его полотенцем и оставить минут на 30.

За это время нам нужно приготовить начинку для нашей пиццы.

2. Разогреваем сковородку с растительным маслом, обжариваем на ней мясной фарш,  только не до румяной корочки, а лишь до тех пор, пока не испарится жидкость, остужаем.

3. Грибочки моем, нарезаем на ломтики.

4. Помидоры режем тонкими колесиками.

5. Сыр также нарезам тонкими ломтиками.

6. Полчаса прошло, можно заняться тестом. Оно прекрасно поднялось и стало пышным и нежным, как пуховая подушка )). Смазываем руки растительным маслом,  осторожно берем тесто и укладываем его на смазанный растительным маслом противень. Руками очень осторожно растягиваем тесто по противню формируя круг толщиной не более 0,5 см. 

7. Смазываем тесто томатным соусом или кетчупом любым, по вашему вкусу. Поверх соуса разложить обжаренный фарш,

IMG_0757 (700x525, 161Kb)

8. На фарш раскладываем ломтики грибочков

IMG_0758 (700x525, 135Kb)

9. Грибочки заботливо укроем сыром моцарелла для пиццы

IMG_0759 (700x525, 84Kb)

10. А поверх сыра красиво раскладываем тонкие ломтики помидора и посыпаем сверху ароматными травами для пиццы ( можно Прованскими травами)

IMG_0760 (700x525, 114Kb)

11. Выпекаем  в духовке минут 30, до тех пор, пока сыр не расплавится и не покроется манящей румяной корочкой, а аромат не сведет вас с ума ))

IMG_0771 (700x525, 109Kb)

IMG_0764 (700x525, 88Kb)

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений " пицца":
Часть 1 - Американская пицца(фото+рецепт)
Часть 2 - Универсальное тесто для пирога (пиццы) от Валькирия
Часть 3 - Простое постное тесто
Часть 4 - Простое постное тесто
Часть 5 - Пицца Конкарне
Часть 6 - Пицца на сметане
Часть 7 - Рабочий перекус | Пицца | Вкусно и быстро
...
Часть 13 - Пицца "Вкуснейшая"
Часть 14 - Пицца «Королевская»
Часть 15 - Пицца А-ля «Маргарита»

Рубрики:  продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку