-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 5393
 омментариев: 2072
Ќаписано: 9519


 опчЄна€ свинина

ѕ€тница, 24 јвгуста 2012 г. 15:09 + в цитатник

√лавное в копчении - правильно засолить продукт. ѕри копчении надо использовать можжевельник.  онечно, в городских услови€х свою коптильню не оборудуешь, но ¬ы вполне сможете использовать электрическую.

ѕќЌјƒќЅ»“—я: ћ€коть охлажденной нежирной свинины - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, сахар и соль - по 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., розмарин и черный молотый перец - по 1 ч. л., €годы можжевельника - 5 шт.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я: ћелко нарубить чеснок, растереть в ступке лавровый лист, раздавить €годы, добавить розмарин, черный перец, сахар и соль. Ётой смесью обильно натереть м€со. ѕоложить его в кастрюлю и оставить на сутки при комнатной температуре. ћ€со будет выдел€ть сок, смешанный со специ€ми, поэтому его нужно дл€ равномерного просаливани€ периодически переворачивать с боку на бок. „ерез сутки достать м€со, отр€хнуть специи и обтереть льн€ной салфеткой.  оптить такой кусок в электрокоптильне нужно не менее часа (обычно 2-6 ч. в зависимости от размера куска). √отовое м€со вынуть из коптильни и охладить в проветриваемом помещении. ¬кус потр€сающий!

–убрики:  продукты /м€сные продукты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку