1,2 кг малины, 500 г сахара, сливочное топленое масло для смазывания, сахарная пудра для посыпки.
Я думаю, что все, кто любят покушать, предпочитают вторые блюда, потому как именно эти блюда дают максимальное насыщение желудку и если блюдо вкусное, то и настроение улучшается. Отличные рецепты вторых блюд на сайте Queen-Time.Ru с фотографиями помогут разнообразить ваше меню.
Заходите на www.queen-time.ru и читайте новые рецепты.
Ягоды помойте, поместите в посуду и поставте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин. Хорошо прогретые ягоды протрите через сито. Полученную массу взбейте с помощью миксера . Она должна побелеть и увеличиться в объеме, затем добавьте сахар и взбивайте еще 15 мин.
Огнеупорную форму выложите пергаментной бумагой, смажьте маслом и посыпьте сахарной пудрой. Малиновую массу выложите в форму слоем 2-3 см, сверху выровняйте кулинарной лопаткой или ножом. Отправьте в разогретую до 60 градусов духовку на 4-5 часов для сушки. Затем пласт разрежьте на куски и держите в духовке еще 2 часа, переверните и сушите до готовности.
Готовую пастилу заверните в пергаментную бумагу и храните в сухом прохладном месте.