-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6568
Комментариев: 2168
Написано: 10918


Пастила из малины

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 21:36 + в цитатник
Понадобится:
1,2 кг малины, 500 г сахара, сливочное топленое масло для смазывания, сахарная пудра для посыпки.

Я думаю, что все, кто любят покушать, предпочитают вторые блюда, потому как именно эти блюда дают максимальное насыщение желудку и если блюдо вкусное, то и настроение улучшается. Отличные рецепты вторых блюд на сайте Queen-Time.Ru с фотографиями помогут разнообразить ваше меню.
Заходите на www.queen-time.ru и читайте новые рецепты.

Ягоды помойте, поместите в посуду и поставте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин. Хорошо прогретые ягоды протрите через сито. Полученную массу взбейте с помощью миксера . Она должна побелеть и увеличиться в объеме, затем добавьте сахар и взбивайте еще 15 мин.

Огнеупорную форму выложите пергаментной бумагой, смажьте маслом и посыпьте сахарной пудрой. Малиновую массу выложите в форму слоем 2-3 см, сверху выровняйте кулинарной лопаткой или ножом. Отправьте в разогретую до 60 градусов духовку на 4-5 часов для сушки. Затем пласт разрежьте на куски и держите в духовке еще 2 часа, переверните и сушите до готовности.

Готовую пастилу заверните в пергаментную бумагу и храните в сухом прохладном месте.
Рубрики:  продукты /заготовки
продукты /cладости
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку