-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9584


ќреховые сладкие пирожки

¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 16:19 + в цитатник
»нгредиенты: мука-1кг., €йца-2-3 штуки, сахар-1кг., молоко-1 бутылка, соль.

¬ миску дл€ теста € всыпаю просе€нную через сито муку.
–азбиваю туда же 2 €йца, добавл€ю щепотку соли, наливаю молока и замешиваю тесто.
“есто не должно быть твердым и содержать неразмешанные кусочки муки.
ќно должно быть м€гким и эластичным.
ќставл€ю тесто до тех пор, пока не приготовлю ореховую начинку.
ѕраздник, веселье, активные развлечени€ - с этим ассоциируетс€ в душе у каждого слово”батут”. ј когда перед вами огромный список надувных батутов  потр€сающих форм и расцветок, которые можно в любой момент вз€ть в аренду, то задуманное меропри€тие об€зательно будет необычным и интересным. ѕодробнее на www.krytota.ru


ќрехова€ начинка:
√рецкий орех очищаю от скорлупы и перегородок. «атем орехи пропускаю через м€сорубку.
ѕосле того, как все орехи пропущены, засыпаю их сахаром и тщательно размешиваю до образовани€ однородной массы.

¬се! ќрехова€ начинка готова.

ѕосле этого начинаю работать с тестом.
–аскатываю пласт толщиной в примерно 2 мм.
«атем беру пиалу, можно обычный стакан и вырезаю круги.
Ќакладываю приготовленную ореховую массу на одну половину круга, другой половиной прикрываю и соедин€ю швы.

¬ажно!
 огда вы соедин€ете кра€ круга надо делать вращательные движени€ пальцами до образовани€ скрутки. “олько не переусердсвуйте. —крутка не должна быть жесткой!
“аким образом, по кра€м образуетс€ узорна€ спираль.

ѕриготовленные и начиненные ореховой массой пирожки € укладываю на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

¬ажно!
ћасло должно быть без запаха!

 огда все пирожки сложены и противень наполнен, начинаю фантазировать. Ѕеру обычный пинцет. Ћегкими движени€ми делаю на каждом пирожке щипки в виде различных узоров.
 огда все готово, отправл€ю противень с пирожками в разогретую до 180- 200 градусов духовку минут на 30.
„ерез прозрачное стекло духовки виден цвет моих будущих сладких ореховых пирожков.

¬ажно!
ѕирожки не передерживать в духовке. ќни должны быть лишь слегка рум€ными.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  продукты /кексы, пр€ники, печень€, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку