-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Метки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн для детей для дома для женщин для мужчин для начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн идеи из бисера из лоскутов из ткани инновации интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новогоднее одежда онлайн казино по вязанию подарки поделки рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие салфетки своими руками скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по вязанию скачать книгу слоты советы схемы схемы вязания схемы для вышивки схемы для вышивки крестом схемы по вязанию узоры украшения украшения своими руками хобби цветы шитье японские журналы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6131
Комментариев: 2153
Написано: 10440


Рецепты кремов для торта

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 07:12 + в цитатник

Для тех кто любит заниматься кулинарией, особенно выпечкой. Хочу поделиться рецептами самых излюбленных кремов для торта.

3899041_0_d745e_6453ae52_1L (407x278, 20Kb)БАНАНОВЫЙ КРЕМ
50 г размягченного сливочного масла, 0,5 стакана пюре из банана, 0,5 ч. ложки лимонного сока, 0,5 ч. ложки ванилина, 1 стакан сахарной пудры.

Размять банан в пюре, добавить лимонный сок и ванилин, оставить на 15-20 минут. Взбить миксером размягченное сливочное масло. Когда масло станет пышным, добавить сахарную пудру в три приема. Затем добавить банановое пюре и еще раз взбить.

ОРЕХОВО-КОКОСОВЫЙ КРЕМ
Стакан концентрированного молока, 1 стакан сахара, 3 желтка, взбитых с 1 ч. ложкой воды, 100 г маргарина, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 стакан мелко рубленых орехов, 1 стакан кокосовой стружки.

В большой кастрюле смешать молоко, сахар, желтки, маргарин, ванильный сахар. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить орехи и кокосовую стружку.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ
150 г сахара, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки апельсиновой цедры, 100 мл апельсинового сока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 яйцо, 0,4 стакана жирных сливок.

Взбить сливки и убрать их в холодильник. В кастрюльке смешать сахар, муку, апельсиновый сок, цедру, лимонный сок, яйцо. Готовить на среднем огне до загустения, непрерывно помешивая. Снять с огня и полностью охладить массу, затем вмешать взбитые сливки.

КРЕМ ИЗ СГУЩЕНКИ
Сгущенка вареная — 2 банки, масло сливочное — 300-350 г.

Масло взбить миксером или венчиком, добавить сгущенку, тщательно взбить. Можно по вкусу добавить какао, ванилин или орехи.

КРЕМ MACЛЯНО-КЛЮКВЕННЫЙ
Сливочное масло — 150-200 г, сахар —- 0, 5 стакана, протертая клюква — 4-5 ст. ложек.

Клюквенное пюре смешать с сахаром по вкусу. Размягченное масло взбивать с сахаром и постепенно добавлять к нему клюквенное пюре, продолжая взбивать до получения пышной массы.

Рубрики:  продукты /торты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку