-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Метки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино вулкан выкройки выпечка вышивка вышивка крестом вязание детям вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гаджеты декор декорирование демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин для мужчин для начинающих журналы по вязанию заработок в интернете заработок в сети играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн игрушки идеи из бисера из бумаги из лоскутов из ткани инновации интересное интернет казино к новому году к празднику к рождеству казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму на пасху необычное новинки новогоднее одежда онлайн казино пинетки по вязанию подарки поделки рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие салфетки салфетки крючком своими руками симуляторы скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по вязанию скачать книгу скачать книгу по рукоделию слоты советы сумки схемы схемы вязания схемы для вышивки схемы для вышивки крестом схемы по вязанию схемы салфеток узоры украшения украшения своими руками успех хобби цветы шитье японские журналы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6064
Комментариев: 2151
Написано: 10358



Как правильно готовить блины | Рецепты

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 10:56 + в цитатник

3899041_0_851bb_eae5b247_M (300x266, 162Kb)Сразу радостно становится на кухне, когда на ней появляются эти маленькие солнышки - блины! Золотистые, горячие, ароматные, блестящие от масла... А ведь их приготовление - настоящее искусство. Блины должны быть румяные, не подгоревшие, идеально круглые, кружевные.

Как правильно готовить блины
Для того, чтобы Ваш первый блин, да и все не получились комом, чугунную сковородку нужно правильно подготовить. Перед тем, как будете выпекать блины, сковородку нужно смазать (свиным жиром, растительным маслом), посыпать обильно крупной солью и прокалить её на большом огне нескольких минут. Потом дать сковородке остыть, протереть её, вновь засыпать солью и вытереть насухо полотенцем. Затем сковороду смажьте и хорошенько разогрейте перед выпечкой. Благодаря таким нехитрым приготовлениям ваши блинчики никогда не будут прилипать ко дну сковороды, их будет легко переворачивать.


Узнать, как выпекать Блины на молоке рецепт блинов блины с несладкой начинкой, а также оладьи и лепёшки можно на кулинарном портале, где собрано огромное количество самых лучших испробованных рецептов от посетителей сайта. Кстати, там же можно почитать и отзывы от людей, которые уже попробовали блинчики по такому рецепту или просто захотели поделиться своим способом приготовления таких блинов.

3899041_4_3416 (295x221, 14Kb) Обалденно вкусные блинчики 3899041_4_3888 (295x221, 13Kb) Блины "Воздушное кружево" 3899041_4_4915 (295x196, 19Kb) Блины с дырочками

Эти и другие рецепты Вы найдёте на www.kuking.net



Как приготовить тонкие блинчики
Муку необходимо просеять прямо в посуду, в которой Вы собираетесь замесить тесто.
Для блинов тесто долго взбивать не нужно: от этого оно будет тягучим.
Чтобы получить «кружевные» блинчики, белки и желтки нужно добавлять отдельно. Сначала добавляйте желтки, а в конце — белки, при этом их нужно взбивать в крепкую пену и быстро смешивать с другими продуктами.

Запомните, что перемешивать тесто с белками правильно сверху вниз, а не не по кругу, так сохранится пенообразная воздушная структура теста.
Вливать растительное масло в тесто нужно в самом конце, после того, как соединили все остальные продукты и перемешали.

Следите, за тем, чтобы после добавления белков (взбитых) ваше тесто было однородным, иначе, когда добавите масло, белки которые плохо размешали, осядут, а тесто уплотнится.

Переворачивайте блины, как только их края подсохли, иначе они будут ломкими и сухими.
Если же блин на сковородке не пропёкся и когда переворачиваете, рвётся (хотя края уже подсохли), значит, в тесто добавили мало муки.

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Ремонт и обслуживание кофемашин
Часть 2 - Эффективная экономия
...
Часть 18 - Заливное - как приготовить | Советы | Идеи
Часть 19 - Инновационные кухонные весы | Интересное
Часть 20 - Как правильно готовить блины | Рецепты
Часть 21 - Выбираем питьевую воду
Часть 22 - Советы по приготовлению бутербродов | Паста для бутербродов | Рецепты
...
Часть 40 - БАНОЧКИ НЕ ВЗОРВУТСЯ
Часть 41 - Домашнее фуд-порно: как фотографировать еду так, чтобы ее все захотели
Часть 42 - Крутые хитрости для красивого оформления выпечки

Рубрики:  продукты /пельмени,вареники,хинкали
продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные
полезные советы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку