-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5308
Комментариев: 2065
Написано: 9417


Как приготовить вкусные сочники с творогом.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:27 + в цитатник

3899041_1396621268_819357 (350x243, 15Kb)Сочни с творогом. Рецепт. Рецепт приготовления сочников довольно старый, пришел к нам еще из СССР. Это необычайно вкусные мягкие пирожные с творогом. Мы привыкли покупать сочники в магазине, но в последнее время качество сочников оставляет желать лучшего, поэтому лучше приготовить любимый десерт дома самому. К счастью сделать это не сложно.

Сочни с творогом. Рецепт.

Для того, чтобы приготовить сочни с творогом, вам понадобятся такие ингредиенты:

творог-1килограмм;
мука пшеничная-3 столовые ложки;
яйцо куриное-4 штуки;
сливочное масло-300 грамм;
сахар-4 столовые ложки;
соль;
сода.

Способ приготовления сочни с творогом.

Творог для сочников можно брать как жирный так и не очень. Перетрите его через сито, добавьте к нему 250 грамм сливочного масла, предварительно растопив его на водяной бане, добавьте 2 яйца и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты, и поставьте творожную массу в холодильник на время, пока будете заниматься тестом.

Возьмите миску поглубже, в ней миксером взбейте 2 яйца с сахаром, затем добавьте муку, полчайной ложки соды и полчайной ложки соли, 50 грамм слегка теплого сливочного масла. Замесите тесто и выложите его на стол, немного помните его, пока оно не перестанет прилипать к рукам. У вас должно получиться хорошее песочное тесто. Тесто разделите на несколько частей, из них скрутите колбаски. Колбаски нарежьте на небольшие одинаковые кусочки. Эти кусочки раскатайте в лепешки, в серединку выложите столовую ложку творожной начинки, скрепите сочники, как будто делаете вареники. Из данного количества ингредиентов у вас получится где - то 20 сочников.

Противень для запекания смажьте маргарином или сливочным маслом и выложите на него сочники. Сочники смажьте желтком, взбитым с водой. Выпекаются сочни с творогом при температуре 200 градусов, на протяжении 35 минут. Сочни с творогом получаются румяными и очень аппетитными. Выложите их на блюдо, дайте им немного остыть и подавайте к столу. Прекрасный вариант домашней выпечки к чаю.




 



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку