-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10641


Выбираем питьевую воду

Вторник, 06 Мая 2014 г. 02:40 + в цитатник

3899041_msc_viagem_cruzeiro_hospedes (366x550, 121Kb)Питьевая вода, получаемая с помощью очистки природной воды из источника питьевого водоснабжения, чаще всего артезианского типа — самый популярный вид бутилированной питьевой воды, поскольку подземные источники хорошо защищены от внешних загрязнений и требуют меньшей доочистки и фильтрации.

Информацию о происхождении, способе обработки, категории качества воды вы можете выяснить, внимательно изучив этикетку. Во-первых, на этикетке питьевой артезианской воды обязательно указывается номер скважины и место ее расположения. Благодаря этому можно оценить экологическую обстановку в месте добычи воды, что также важно для людей, следящих за своим здоровьем. И, во-вторых, выбрать воду можно по качеству. В зависимости от него питьевую воду, расфасованную в емкости, подразделяют на две категории:

• Питьевая вода первой категории может быть получена из различных источников (природных или централизованных систем питьевого водоснабжения), должна быть безопасна для здоровья, иметь благоприятные органолептические свойства, быть безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, иметь безвредный химический состав и сохранять высокие питьевые свойства.

• Питьевая вода высшей категории может быть получена только из природных источников, чаще всего артезианских или родниковых, надежно защищенных от биологического и химического загрязнения, соответствовать всем критериям качества для воды первой категории, но дополнительно соответствовать критерию физиологической полноценности по содержанию основных биологически необходимых макро- и микроэлементов и более жестким нормативам по ряду органолептических и санитарно-токсикологических показателя.

Источник :"Страна советов, секретов, рецептов"

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Ремонт и обслуживание кофемашин
Часть 2 - Эффективная экономия
...
Часть 19 - Инновационные кухонные весы | Интересное
Часть 20 - Как правильно готовить блины | Рецепты
Часть 21 - Выбираем питьевую воду
Часть 22 - Советы по приготовлению бутербродов | Паста для бутербродов | Рецепты
Часть 23 - 8 самых лучших рецептов вкусного теста!
...
Часть 40 - БАНОЧКИ НЕ ВЗОРВУТСЯ
Часть 41 - Домашнее фуд-порно: как фотографировать еду так, чтобы ее все захотели
Часть 42 - Крутые хитрости для красивого оформления выпечки

Рубрики:  полезные советы/красота,здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку