-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10921


Десерт "Крем - брюле" | Вкусно

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 16:26 + в цитатник

3899041_ (700x553, 687Kb)На 6 порций
6 яичных желтков
6 ложек сахарной пудры
3 стакана сливок
2 чайных ложки ванильного сахара
0,5 стакана сахара для карамели

Яичные желтки растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Непрерывно помешивая массу, вливаем горячие сливки.

Полученную смесь процеживаем в огнеупорную форму.
Разогреваем духовку до 200 °С и ставим туда форму.
Крем запекаем до тех пор, пока он перестанет приставать к лезвию ножа, то есть около 30 минут
Затем вынимаем и охлаждаем.

Сахар растворяем в воде и варим до светло-коричневого цвета.
Поливаем этой карамелью крем, охлаждаем.

Источник: Любомирова К. - Десерты для детей (Азбука домашней кулинарии) - 2013

Рубрики:  продукты /cладости
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку