-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6571
Комментариев: 2168
Написано: 10921


Хозяйкам на заметку

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:07 + в цитатник

3899041_Page1_1_ (700x525, 145Kb)Когда раскатываете и работаете с тестом, руки и поверхность стола смазывайте растительным маслом — в этом случае тесто прилипать не будет.

В начинку ягодных пирогов старайтесь не добавлять сахар, чтобы ягоды не пустили сок. Просто делайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпайте сахарной пудрой.

Слоеное тесто не раскатывайте слишком тонко, иначе при выпечке оно склеивается и не поднимается.

Сухие дрожжи смешайте с небольшим количеством сахара — они быстрее и лучше «работают».

Чтобы бисквитные коржи не размокали от фруктовой начинки, первым слоем на них выкладывайте тонкие кружочки бананов, а уже потом остальные фрукты.

Чтобы сахарная глазурь, которой покрываю пироги, печенье, пряники, не застывала слишком быстро, добавляйте в неё щепотку разрыхлителя теста.

Рубрики:  полезные советы/кухня
Метки:  

Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку