-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6239
Комментариев: 2158
Написано: 10574


Рулет «Деловая колбаса».

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:46 + в цитатник

3899041_QfOhg4eM3M (604x401, 46Kb)

Ингредиенты:
-1 кг куриных филе
-200 гр свинины жирненькой
-200 гр говядина
-1 говяжья ножка (отварить как на холодец и мелко порезать)
-чеснок 5-6 зубчиков
- булка
-перец черный молотый
-перец сладкий сухой кусочками
-мускатный орех
-соль

Приготовить фарш из 200 гр свинины, 200 гр говядина, 1 говяжей ножкаъи (отварилъть как на холодец и мелко порезать) чеснока, булки.
Берем 4 куриных четверти.
Отделить мясо от костей, отбить,посолить, поперчить,выложить на пленку,сверху выложить фарш,закрутить все.
Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час.
После варки дать чуть остыть, освободить от пленки, намазать смесью специй:перец острый, паприка, соль,замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь.
С утра к завтраку нарезать.

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку