-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 6019
 омментариев: 2144
Ќаписано: 10306



ѕр€ный рулет из свинины

„етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 11:15 + в цитатник

3899041_zSqP3SAl8Y4 (604x406, 58Kb)»нгредиенты
свинина (пашина) — 1,5 кг
соль — 1 ст.ложка
чеснок — 5-6 зубчиков
чЄрный перец горошком — неполна€ чайна€ ложка
красный перец хлопь€ми — неполна€ чайна€ ложка
орегано (сушЄный) — 1/2 чайной ложки

ѕриготовление:
–азогреть духовку до 200 градусов —.
ƒл€ рулета лучше всего подходит нежирна€ свина€ пашина, где слои жира и сала значительно тоньше м€сных слоЄв.

≈сли жира на куске слишком много, часть его срезать. Ўкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.

ѕашину разрезать вдоль по толщине, не дореза€ до конца 1 см по всей длине куска.

–азвернуть. ќн станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. –азложить кусок на столе шкуркой вниз. –аздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. ƒобавить в чесночную смесь свежемолотый чЄрный перец, хлопь€ красного перца и орегано. Ќатереть.

—крутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи.  репко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.

«авернуть его в фольгу, сложенную в 3 сло€, и поместить на противень с решЄткой.

ѕоставить рулет в разогретую духовку на 2 ч. ѕроткнуть м€со тонким ножом до середины. ≈сли на поверхности по€витс€ прозрачный сок без крови- рулет готов. Ќа этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.

ќбмазать поверхность рулета выделившимс€ соком и убрать обратно в духовку до зарум€нивани€ минут на 20-30.
1.
CqX4TQcs8I4 (604x404, 193Kb)
2.
dy5L3Rya-MQ (604x404, 178Kb)
3.
pSTr4C_VK8s (604x404, 245Kb)
4.
-Pgx3KGvlSk (604x192, 112Kb)
5.
HpAOrTXjYPk (604x324, 221Kb)
6.
yIjayLHzHh0 (604x396, 308Kb)
7.
K83Kk_eJqxY (604x402, 191Kb)

–убрики:  продукты /м€сные продукты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Nikollja   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 22:24 (ссылка)
ƒействительно, очень вкусно получаетс€. я еще перчик свежий резала и внутрь добавл€ла. јромат и вкус обалденные!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку