-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 6020
 омментариев: 2144
Ќаписано: 10307



ƒомашние колбаски

„етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 13:58 + в цитатник

3899041_74PT8LzXJ_o_1 (604x403, 79Kb)»нгредиенты:
—винина 1 кг
√ов€дина 1 кг
—оль 40 гр
—вежемолотый черный перец 5 гр
„еснок 10 гр
¬ода 0.5 л
 ишки

ѕриготовление:
1.—винину и гов€дину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. ћожно провернуть через м€сорубку.

2.„еснок тоже мелко-мелко рубим ножом.
3.ƒобавл€ем к м€су чеснок, перец, соль. ¬ымешиваем. Ќаливаем воду и хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. —тавим фарш в холодильник на несколько часов.
4. ишки перед использованием надо вымочить минут 20 и промыть в теплой воде.
5.Ќасто€щего колбасного жгута у мен€ не было, поэтому € накрутил жгутов из ниточек.
6.ƒл€ набивки € использовал специальную насадку к м€сорубке. ¬с€ черева (кишка) надеваетс€ на насадку, край € зав€зал.
7.я наделал колбасок дл€ной сантиметров по двадцать. Ёто так увлекательно ;) «аканчива€ одну колбаску зав€зывал край ниточкой. ѕотом на рассто€нии 1-2 сантимерта прив€зывал еще одну ниточку (начало новой колбаски) и продолжал набивку. ѕотом очень удобно разрезать колбаски между ниточками.
8.Ќабитые колбаски минут на 15-20 кладем в гор€чую воду (80-90 градусов). Ѕланшируем.
9.¬ынимаем и раскладываем на противне, смазанном маслом или застеленном бумагой дл€ выпечки.
10.«апекаем колбаски в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.

ѕри€тного аппетита! √отовьте больше и лучше!
1.
e1HyzOFxQCQ (604x403, 298Kb)
2.
hUm9xgKv2g0 (604x403, 244Kb)
3.
E5dLRWUveAc (604x403, 257Kb)
4.
xNqSbm-6Z7A (604x403, 147Kb)
5.
zltvI8EuGdI (604x402, 215Kb)

Ќашла € этот рецепт в группе ¬ онтакте, но потом решила поискать по картинке и обнаружила сайт первоисточник,так что справедливо будет поставить ссылку на него и кстати рецепт там описан намного детальней и фото приготовлени€ больше...¬от ссылка

–убрики:  продукты /м€сные продукты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку