-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6239
Комментариев: 2158
Написано: 10574


Домашние колбаски

Четверг, 23 Октября 2014 г. 13:58 + в цитатник

3899041_74PT8LzXJ_o_1 (604x403, 79Kb)Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Говядина 1 кг
Соль 40 гр
Свежемолотый черный перец 5 гр
Чеснок 10 гр
Вода 0.5 л
Кишки

Приготовление:
1.Свинину и говядину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. Можно провернуть через мясорубку.

2.Чеснок тоже мелко-мелко рубим ножом.
3.Добавляем к мясу чеснок, перец, соль. Вымешиваем. Наливаем воду и хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
4.Кишки перед использованием надо вымочить минут 20 и промыть в теплой воде.
5.Настоящего колбасного жгута у меня не было, поэтому я накрутил жгутов из ниточек.
6.Для набивки я использовал специальную насадку к мясорубке. Вся черева (кишка) надевается на насадку, край я завязал.
7.Я наделал колбасок дляной сантиметров по двадцать. Это так увлекательно ;) Заканчивая одну колбаску завязывал край ниточкой. Потом на расстоянии 1-2 сантимерта привязывал еще одну ниточку (начало новой колбаски) и продолжал набивку. Потом очень удобно разрезать колбаски между ниточками.
8.Набитые колбаски минут на 15-20 кладем в горячую воду (80-90 градусов). Бланшируем.
9.Вынимаем и раскладываем на противне, смазанном маслом или застеленном бумагой для выпечки.
10.Запекаем колбаски в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.

Приятного аппетита! Готовьте больше и лучше!
1.
e1HyzOFxQCQ (604x403, 298Kb)
2.
hUm9xgKv2g0 (604x403, 244Kb)
3.
E5dLRWUveAc (604x403, 257Kb)
4.
xNqSbm-6Z7A (604x403, 147Kb)
5.
zltvI8EuGdI (604x402, 215Kb)

Нашла я этот рецепт в группе ВКонтакте, но потом решила поискать по картинке и обнаружила сайт первоисточник,так что справедливо будет поставить ссылку на него и кстати рецепт там описан намного детальней и фото приготовления больше...Вот ссылка

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку