Люля-кебаб |
Попробуйте приготовить люля-кебаб по этому рецепту, получается очень вкусно.
Особенно оценят люля-кебаб те товарищи, которым не нравится жевать жесткое мясо.
Возьмите приблизительно 500 г свинины или же баранины, около 100 г сала (если мясо не жирное) и одну луковичку.
Все мелко порубите ножом. Кстати, можно и в блендере измельчить.
После этого в получившуюся массу добавьте по щепотке тмина и красного молотого перца, сок половинки лимона и немного соли.
Все это перемешайте и оставьте минут на пятнадцать.
Далее добавьте где-то с треть стакана муки и очень тщательно вымешивайте фарш.
Если в фарш не добавить муки, он может расползтись и упасть с шампура.
После того, как фарш будет готов, формируйте из него колбаски прямо на шампуре. А потом жарьте их на мангале около 15 минут.
Рубрики: | продукты /шашлык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |