-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Метки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн для детей для дома для женщин для мужчин для начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из лоскутов из ткани инновации интересное интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новогоднее одежда онлайн казино по вязанию подарки поделки рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие салфетки своими руками скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по вязанию скачать книгу слоты советы схемы схемы вязания схемы для вышивки схемы для вышивки крестом схемы по вязанию узоры украшения украшения своими руками хобби цветы шитье японские журналы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6114
Комментариев: 2153
Написано: 10423


Люля-кебаб

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 00:54 + в цитатник

Попробуйте приготовить люля-кебаб по этому рецепту, получается очень вкусно.
Особенно оценят люля-кебаб те товарищи, которым не нравится жевать жесткое мясо.

3899041_783012_d042fc4f68cbfb45707cf60c16ec052d_2_ (700x525, 252Kb)Возьмите приблизительно 500 г свинины или же баранины, около 100 г сала (если мясо не жирное) и одну луковичку.
Все мелко порубите ножом. Кстати, можно и в блендере измельчить.
После этого в получившуюся массу добавьте по щепотке тмина и красного молотого перца, сок половинки лимона и немного соли.
Все это перемешайте и оставьте минут на пятнадцать.

Далее добавьте где-то с треть стакана муки и очень тщательно вымешивайте фарш.
Если в фарш не добавить муки, он может расползтись и упасть с шампура.

После того, как фарш будет готов, формируйте из него колбаски прямо на шампуре. А потом жарьте их на мангале около 15 минут.

Рубрики:  продукты /шашлык
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку