-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6285
Комментариев: 2160
Написано: 10622


ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Пятница, 03 Июля 2015 г. 12:52 + в цитатник

Закуска - помидоры по-корейски имеет остро-кисло-сладкий вкус.

3899041_original (699x393, 72Kb)

Ингредиенты:

Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Острый перец – 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Морковь — 4 шт.
Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу

Для заправки:

Уксус 6% — 100 гр.
Растительное масло — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 2 стол. ложки

Приготовление:

Помидоры необходимо порезать пополам.
Перец, чеснок, морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
Зелень нарезаем и добавляем соль, сахар, масло и уксус, размешиваем до полного растворения кристаллов соли.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, потом заправку с зеленью. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).

3899041_original_1 (700x525, 75Kb)

Вечером сделали, утром уже готово! А после банку можно держать в обычном положении. На следующий день закуска становится еще вкуснее!

отсюда

Рубрики:  продукты /заготовки
продукты /Рецепты салатов на продажу
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Galyshenka   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку