ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
Закуска - помидоры по-корейски имеет остро-кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Острый перец – 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Морковь — 4 шт.
Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу
Для заправки:
Уксус 6% — 100 гр.
Растительное масло — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 2 стол. ложки
Приготовление:
Помидоры необходимо порезать пополам.
Перец, чеснок, морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
Зелень нарезаем и добавляем соль, сахар, масло и уксус, размешиваем до полного растворения кристаллов соли.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, потом заправку с зеленью. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).
Вечером сделали, утром уже готово! А после банку можно держать в обычном положении. На следующий день закуска становится еще вкуснее!
Рубрики: | продукты /заготовки продукты /Рецепты салатов на продажу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |