-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -ћетки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мужчин дл€ начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн идеи из бисера из лоскутов из ткани инновации интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новогоднее одежда онлайн казино подарки поделки рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ рукоделие салфетки своими руками симул€торы скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по в€занию скачать книгу слоты советы схемы схемы в€зани€ схемы дл€ вышивки схемы дл€ вышивки крестом схемы по в€занию узоры украшени€ украшени€ своими руками хобби цветы шитье €понские журналы

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:28 14.02.2021
‘отографий: 1

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10431


ƒомашние низкоуглеводные маршмэллоу

„етверг, 20 јвгуста 2015 г. 09:23 + в цитатник

ƒомашние низкоуглеводные маршмэллоу

3899041_r2_cs625723_vk_me_erKv4y8jVP8_898a470e (640x440, 34Kb)

»нгредиенты:
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменител€
3 €ичных белка

—пособ приготовлени€:
¬лейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.
Ќасыпьте желатин, дайте насто€тьс€ 5 минут.
ќстатки доведите до кипени€ в небольшой кастрюле.
¬ыключите плиту и добавьте желатин посто€нно помешива€ до растворени€.
—мешайте ванилин и сахарозаменитель .
ƒождитесь пока желатин слегка остынет.

¬збейте €ичные белки в миске.
ћедленно влейте желатин одновременно взбива€ миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут).
 огда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).

ƒругой способ:
выложить массу на пергаментную бумагу.
–аспределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть.
ќхладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет.
–азрежьте на 12 частей. ѕри€тного аппетита!
отсюда

 

–убрики:  продукты /cладости
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку