-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6285
Комментариев: 2160
Написано: 10622


Сочная буженина

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 08:43 + в цитатник

Сочная буженина

3899041_Qj6hyxZcEEU (604x405, 76Kb)

Ингредиенты:
700-800 г свиной шеи (мясо не должно быть парным или замороженным)
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы (желательно зернистой или с красным перцем)
1 ст. л. жидкого мёда
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
2. Горчицу смешать с мёдом до однородности.
3. Нашпиговать свинину чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. Оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
4. Нагреть духовку до 220°С.
5. Мясо скрутить и плотно обвязать шпагатом. Обернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку на 40-45 минут.
6. Аккуратно снять фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15-20 минут до образования румяной корочки.
отсюда



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку