-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10313



—очна€ буженина

„етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 08:43 + в цитатник

—очна€ буженина

3899041_Qj6hyxZcEEU (604x405, 76Kb)

»нгредиенты:
700-800 г свиной шеи (м€со не должно быть парным или замороженным)
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы (желательно зернистой или с красным перцем)
1 ст. л. жидкого мЄда
соль, перец по вкусу

ѕриготовление:
1. ћ€со тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
2. √орчицу смешать с мЄдом до однородности.
3. Ќашпиговать свинину чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. ќставить мариноватьс€ на 2-3 часа в прохладном месте.
4. Ќагреть духовку до 220°—.
5. ћ€со скрутить и плотно обв€зать шпагатом. ќбернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку на 40-45 минут.
6. јккуратно сн€ть фольгу, полить образовавшимс€ соком и поставить в духовку еще на 15-20 минут до образовани€ рум€ной корочки.
отсюда



ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку