-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10332



Ќеверо€тно красивый новогодний десерт Ђ®лочки с секретомї

ѕ€тница, 04 ƒекабр€ 2015 г. 10:48 + в цитатник

Ќеверо€тно красивый новогодний десерт «®лочки с секретом»

3726595_KJOjz_VB02c (604x366, 58Kb)

»нгредиенты дл€ крема:
-ћасло сливочное — 250 г,
-—ахарна€ пудра — 500 г,
-ћолоко — 5-8 ст. л.,
-ѕищевой краситель зеленого цвета,
-¬аниль,
-—оль.

»нгредиенты дл€ кексиков:
-ћука – 3 стакана,
-¬ода комнатной температуры – 2
стакана,
-—ахар – 1.5-2 стакана,
- акао – 6 ст.л.,
-–астительное масло – 3-4 ст.л.,
-”ксус – 1.5-2 ст.л.,
-—ода – 2 ч.л.,
-—оль – 1 ч.л.,
-¬анильный сахар – 1-2 ч.л.

Ќачинка:
- лубника (крупные €годы).

”крашени€:
-”паковка ћ&M’s или других драже,
-ѕеченье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle.

ѕриготовим крем.
ћ€гкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. —ахарную пудру предварительно просеиваем и добавл€ем к массе. ƒобавим ваниль, соль, пищевой краситель и тщательно взобьем.  огда получитс€ упруга€ однородна€ масса - добавим молоко (до желаемой консистенции крема). ¬сe это взбиваем минут 5-7.

ѕриготовим небольшие кексики.
—мешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. ѕросеиваем 2 раза через сито. Ќаливаем уксус, потом масло, перемешива€ всЄ каждый раз вилкой! Ќе взбивать! Ќаливаем воду и все перемешиваем вилкой или ложкой. Ќе долго. Ќе взбивать! ¬ыкладываем тесто дл€ шоколадных кексиков в формочки и выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов. »з полученной массы получаетс€ примерно 24 кексика.

”крашаем.
—мажем кекс кремом и зафиксируем €году. ѕоставим на холод, чтобы клубника хорошо приклеилась. ¬озьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Ќачина€ с нижнего кра€ по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на €годку. ѕриставл€ем кончик насадки к €годке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с конвертиком. ¬ начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. ƒелаем так по кругу до самого верха , стараемс€ располагать столбики в шахматном пор€дке по отношению к предыдущему р€ду. √отовую елочку украшаем драже и звездочкой.
ѕри€тного аппетита!

отсюда

–убрики:  продукты /кексы, пр€ники, печень€, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку