-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -ћетки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мужчин дл€ начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн идеи из бисера из лоскутов из ткани инновации интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новогоднее одежда онлайн казино подарки поделки рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ рукоделие салфетки своими руками симул€торы скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по в€занию скачать книгу слоты советы схемы схемы в€зани€ схемы дл€ вышивки схемы дл€ вышивки крестом схемы по в€занию узоры украшени€ украшени€ своими руками хобби цветы шитье €понские журналы

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:28 14.02.2021
‘отографий: 1

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10431


√отовим торт на сковороде

¬торник, 16 ‘еврал€ 2016 г. 20:00 + в цитатник

√отовим торт на сковороде

3899041_medovyitortvskovorode (700x525, 66Kb)

»нгредиенты
—гущенка – 1 банка,
яйца – 2 в крем и 1 в тесто,
—ода – 1 ч.л.,
ћука – 0.5 кг,
ћолоко дл€ крема – 0.5 л,
—ахар дл€ крема – 0.5 кг,
—ахар ванильный дл€ крема – 1 пакет,
—ливочное масло – 250 г,
√рецкий орех – 1 стакан.

—пособ приготовлени€
Ўаг 1 »значально надо сварить крем. ¬ кастрюлю выливаем молоко, добавл€ем 2 €йца, 2 столовые ложки муки, сахар, ванильный сахар, все это тщательно взбиваетс€ при помощи веничка и ставитс€ на медленный огонь. ¬аритс€ крем до тех пор, пока не загустеет.

Ўаг 2 “еперь готовим коржи. ¬ миску выливаетс€ сгущенка, добавл€етс€ одно €йцо и все это тщательно перемешиваетс€. ѕосле этого добавл€етс€ сода, гашена€ уксусом и постепенно добавл€етс€ мука.

Ўаг 3  огда вам становитс€ все сложнее перемешивать ложкой, то необходимо все это перекладывать на рабочую поверхность и домешать. “олько не взбивайте чересчур сильно.

Ўаг 4 “есто делитс€ на 8 равных частей.

Ўаг 5 “еперь необходимо разогреть сковороду и приступать печь.  оржи готов€тс€ на самом деле очень быстро, следовательно, нельз€ передерживать на одной стороне корж, буквально через минуту надо переворачивать на другую сторону.

Ўаг 6 “ак пекутс€ все коржи, после чего необходимо найти тарелку необходимого диаметра и обрезать коржи по кра€м. Ќе стоит выбрасывать обрезки, так как они пригод€тс€.

Ўаг 7 ¬се коржи смазываютс€ кремом. ¬виду того, что крем еще гор€чий, коржи быстро успеют его в себ€ впитать. ѕосле этого необходимо так же тщательно смазать кра€ и верх нашего торта.

Ўаг 8 “е обрезки, что остались у нас, необходимо перетереть в крошку, после чего ими усыпать наш торт. ƒайте торту насто€тьс€ пару часов и можно подавать к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  продукты /торты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку