-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 6038
 омментариев: 2146
Ќаписано: 10327



¬ ”—Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… ƒ≈—≈–“ 🎂

¬торник, 23 ‘еврал€ 2016 г. 17:11 + в цитатник

¬ ”—Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… ƒ≈—≈–“ 🎂

3726595_EQ8td_9cChc (604x536, 86Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ўоколад темный 70-80% какао - 300 г
●  уриное €йцо - 2 шт.
● —ахарна€ пудра - 75 г
● –ом светлый - 50 мл
● ѕеченье

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√орький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане. яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. ¬се смешать венчиком или миксером. —месь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.

 вадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой дл€ пищевых продуктов, котора€ способствует быстрому остыванию. ƒно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. «атем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнитс€. Ќаш торт должен просто€ть в холодном месте 6-8 часов. «атем, когда торт полностью схватитьс€, его аккуратно вынуть из формы и освободить от пищевой пленки.

отсюда

–убрики:  продукты /торты
продукты /cладости
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку