-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6027
Комментариев: 2146
Написано: 10316



Фасоль консервированная в томатном соусе

Среда, 02 Марта 2016 г. 03:57 + в цитатник

На емкость в 0,5 л:

3899041_FreshgreenbeanswithtomatosauceFasolakia (700x466, 229Kb)

фасоль стручковая нарезанная - 330 - 350 гр,
томат-пюре - 25 - 30 гр (свежие помидоры - 1 - 2 шт),
масло растительное - 100 - 150 гр,
зелёный лук, чеснок и мята - 15 - 20 гр,
морковка - 125 - 150 гр,
соль, перчик - по вкусу,
сливы кислых сортов - 1 - 2 шт (по желанию),
мята - пару листиков.

Как по рецепту приготовить "Фасоль консервированная в томатном соусе"

У стручков фасоли удаляем острые кончики, волокнистые нити и режем на кусочки от 1,5 до 2 см. Моем в холодной водичке, укладываем в кастрюлю. Добавляем несколько пёрышек зелёного лучка, молодого чеснока, мытую и нарезанную на кусочки морковку, несколько свежих слив кислых сортов (алычи или кизила), немного вымытой и мелко нарезанной мяты, томат-пюре или свежие овощи, растительное маслице, соль и перчик по вкусу.

Всё это заливаем кипятком так, чтобы закрыть все. Ставим на средний огонь и доводим до готовности фасоли. В данном рецепте консервации банки наполняем только горячей смесью, не выше 2 см до горлышка, накрываем прижимными крышками или надеваем на крышечки специальные зажимы и стерилизуем в солевом растворе при 110 град: ёмкость 0,5 л - 35 мин, 1 л - 45 мин.

отсюда

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку