-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10325



“орт - эклер из печень€ без выпечки

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 09:37 + в цитатник

¬куснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

4027137_mQi0pIrc (600x337, 28Kb)

»нгредиенты :
хруст€щее печенье 500 г(можно песочное или"ёбилейное" ),
500 мл молока
2,5 ст. л. кукурузного крахмала
3 ст. л. сахара
1 желток
0,10 мл ванильной эссенции
порошок дл€ ванильного пудинга 1-2 пачки(если с магазина)

»нгредиенты дл€ глазури :
4 ст. л. сахара
2 ч. л. какао-порошка
1 ст. л. молока
50 г сливочного масла

ѕорошок дл€ ванильного пудинга можно купить в магазине. Ќо, если тебе захочетс€ приготовить его самосто€тельно, сделай следующее.

–аздели молоко примерно на 2 равные части.
ќдну часть молока поставь на огонь и доведи до кипени€.
¬ оставшемс€ молоке размешай крахмал.
¬ысыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток.
¬збей венчиком и отправь эту смесь в кип€щее молоко.
“щательно помешивай и вари до загустени€ минут 5.
√отовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть.

¬озьми форму дл€ пирога(пр€моугольную), застели ее фольгой.
¬ыложи слой печень€, затем слой пудинга.
ѕродолжай выкладывать десерт сло€ми.
ѕоследний слой должен быть из печень€.

ѕриготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко.
ѕоставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло.
ѕомешивай, пока масло не растворитс€.
—ними с огн€ шоколадную массу и залей ею готовый десерт.
ѕоставь торт в холодильник на ночь.

Ќежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование. Ќе даром этот торт еще называют эклером, ведь по вкусу он и правда напоминает воздушные французские пирожные.

отсюда

–убрики:  продукты /торты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку